الجامعة الليبية الدولية وتثقيف الصغار بصحة الفم والاسنان

الجامعة الليبية الدولية وتثقيف الصغار بصحة الفم والاسنان (2)

قام طلبة كلية طب وجراحة الفم والاسنان صباح اليوم الاثنين بزيارة مدرسة الارتقاء الابتدائية بمنطقة الفويهات الغربية حيث قاموا بتقديم معلومات وعروض مرئية عن أهمية الاهتمام بصحة الفم والاسنان منذ الصغر .
وتأتي هذه الزيارة ضمن البرنامج التوعوي الذي تتبناه الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية لنشر الوعي بأهمية صحة الفم والاسنان بين الاطفال والاسهام في تنشئتهم على المعلومات الصحية الصحيحة التي تكفل لهم حياة خالية من الامراض .
ويشار إلى أن البرنامج يقوم من خلاله طلبة كلية طب الاسنان بتنظيم وتفعيل حلقات التوعية الصحية لطلاب المدارس الابتدائية والاعدادية تحت اشراف الدكتور عبد المنعم الترهوني عضو هيئة التدريس بالكلية واخصائي طب الاسنان الوقائي والمجتمعي .
وكان الدكتور الترهوني قد أعلن سابقاً استعداد فريقه التوعوي لزيارة مدارس التعليم الاساسي داخل مدينة بنغازي واستعداده لتلقي مراسلات الراغبين في ذلك على البريد الالكتروني : [email protected]

………………..

المركز الاعلامي 6 فبراير 20217م