الجامعة تستضيف معرضاً للكتاب دعماً لمرضى السرطان

استضافت الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية صباح اليوم معرضاً للكتاب أقامته جمعية فاطمة الزهراء للأعمال الخيرية لصالح أطفال مرضى السرطان بمدينة بنغازي من خلال عائدات مبيعات الكتب .
وحضر افتتاح المعرض أ.د. الدكتور السنوسي الطاهر وكيل الجامعة للشؤون العلمية عميد كلية طب وجراحة الفم والاسنان  والمسجل العام للجامعة أ. ابراهيم المغربي والسيدة فاطمة ابليبلو رئيس جميعة فاطمة الزهراء بالاضافة إلى عدد من أعضاء هيئة التدريس والطلبة والموظفين .
والجدير بالذكر أن المعرض يفتح أبوابه يومياً من الساعة الـ 9 صباحاً إلى الساعة 4 مساء حتى يوم الخميس المقبل ويقام بمشاركة عدد من المكتبات في مدينة بنغازي منها مكتبة رابح – برنيتشي – عمر المختار – المروة الطبية التي تشارك بعدد وافر من الكتب باللغتين العربية والانجليزية .
…………………….
المركز الإعلامي 20 فبراير 2017 م