الجامعة تحفز طلابها على خدمة المجتمع

شارك السيد وكيل الجامعة للشؤون العامة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية أ.د. عبد الله المنصوري والسيدة وكيل الكلية أ. نهى النعاس والسيد وليد الشريف مشرف العمل الميداني في مكتب خدمة البيئة والمجتمع، شاركوا طلبة الجامعة في زيارات العمل التطوعي الذي ينظمه مكتب خدمة البيئة والمجتمع بالجامعة وللاسبوع الثاني على التوالي، بالتعاون مع مؤسسة بنغازي الأمل من خلال تكييس وتجهيز أعداد من سلال الخير التي تعدها المؤسسة لتوزيعها على المحتاجين وذوي الدخل المحدود،
والجدير بالذكر أن مكتب خدمة البيئة والمجتمع يستهدف توسيع دائرة العمل المجتمعي من خلال الخطط والبرامج التطوعية والتوعوية المختلفة، وبما يكفل تحقيق تجذير دور الجامعة فى خدمة المجتمع و تنمية البيئة، وتنفيذا لخطتها الاستراتيجية في تحفيز الطلبة على التعاطي بإيجابية مع مفاهيم العمل التطوعي، الذي بات من متطلبات التخرج ويلزم الطلاب بالعمل التطوعي لـ 40 ساعة خلال دراسته بالجامعة.
ويشار إلى أن الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية التزمت منذ  تأسيسها عام 2007م، بالجودة وفقاً للمعايير الوطنية والدولية، في مجالات التعليم والبحث العلمي وخدمة المجتمع، وأخذت على عاتقها تقديم خدمات مجتمعية،  تحقيقياً لرسالتها، التي تؤمن بأهمية ودور مسؤوليتها المجتمعية، وسخرت جميع إمكانياتها، بداية من القدرات والخبرات العلمية والبحثية، مروراً بتسخير مرافقها وقاعاتها المختلفة لخدمة المجتمع .