لقطات من زيارة مكتب النشاط الطلابي لدار رعاية المسنين / مسه

قام أعضاء اللجنة الاجتماعية بمكتب النشاط الطلابي بالجامعة الاسبوع الماضي بزيارة إلى دار رعاية المسنين بمدينة مسه، لإدخال الفرحة والبهجة على نفوس كبار السن من نزلاء الدار، رفعاً لمعنوياتهم، وأنهم غير منسيين من المجتمع أو منبوذين، بالاضافة إلى التعرف على حياتهم وظروفهم وتقديم عديد الهدايا والأحتياجات الخاصة والمتطلبات المميزة لفئة كبار السن.
وتأتي هذه الزيارة ضمن جهود الجامعة في دعم الأنشطة الطلابية كافة، وذات الطابع التطوعي والانساني خاصة، إدراكاً من الجامعة لدورها الريادي وأهمية المشاركة في الارتقاء بالمجتمع والنهوض به، وتحقيقاً لأهدافها ورسالتها في المسؤولية المجتمعية، وتعزيز الأخلاق والقيم الانسانية بما يخدم المجتمع.
والجدير بالذكر أن العمل التطوعي والخدمة المجتمعية تعد من متطلبات التخرج لطالبات وطلبة الجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية.