أطباء الأمتياز بكلية الاسنان والعمل التطوعي مع الأولمبياد الليبي الخاص ببنغازي

نظم أطباء الامتياز بكلية طب وجراحة الفم والأسنان وبالتعاون مع شركة سيلفكير Silvercare Libya برنامجًا صحيًا تطوعياً الماضيين تضمّن إجراء كشوفات صحية لمشاكل الفم والأسنان لأعضاء الأولمبياد الليبي الخاص ببنغازي.بمناسبة اليوم العالمي لذوي الإعاقة.

وبالاضافة إلى إجراء الكشوفات قام أطباء الامتياز بتوجيه بعض النصائح والإرشادات التوعوية لأعضاء الأولمبياد؛ لمساعدة الأطفال واليافعين منهم في المحافظة على سلامة الفم والأسنان.

ويأتي هذا البرنامج ضمن الخطة التدريبية لأطباء الامتياز، وتحقيقاً لأهداف الجامعة ورسالتها في المسؤولية المجتمعية، وأهمية المشاركة في الارتقاء بالمجتمع والنهوض به، توسيع دائرة العمل المجتمعي من خلال الخطط والبرامج التطوعية والتوعوية المختلفة، وبما يكفل تحقيق تجذير دور الجامعة فى خدمة المجتمع و تنمية البيئة، وتنفيذا لخطتها الاستراتيجية في تحفيز الطلبة على التعاطي بإيجابية مع مفاهيم العمل التطوعي، الذي بات من متطلبات التخرج ويلزم الطلاب بالعمل التطوعي لـ 40 ساعة خلال دراستهم بالجامعة.