نظمت كلية الطب يوم أمس اللقاء الأول مع مدراء مستشفيات بنغازي ومرافقها الصحية ومدير إدارة الخدمات الصحية بنغازي الأستاذ ناصر الكاديكي، في حضور رئيس مجلس الجامعة أ.د. محمد سعد وعميد كلية الطب أ.د. جمال الطلحي ووكيل الجامعة لشؤون التعلم أ.د. عبد الله المنصوري ووكيل الجامعة لشؤون خدمة المجتمع أ.د. علي سعيد والمسجل العام للجامعة أ. ابراهيم المغربي.

ويأتي هذا اللقاء الأول من نوعه في إطار تطوير العملية التعليمية بمشاركة مدراء المستشفيات باعتبارهم أصحاب المصلحة وكونهم القطاع الذي يستقبل خريجي كلية الطب بالجامعة الليبية الدولية للعلوم الطبية للبدء في تنفيذ أستراتيجية الكلية في تحقيق الشراكة بين الكلية وقطاع الصحة ممثلاً بمستشفياته ومرافقه الصحية.
وتستهدف الكلية إشراك قطاع الصحة في تقييم مخرجاتها الممثلة في الخريجين وكذلك إشراكه في وضع إستراتيجية الكلية ومناهجها من خلال إستبيانات تم توزيعها خلال اللقاء، الذي جرى الاتفاق فيه على وضع خطة تدربيبة تنفذها الكلية تستهدف عناصر التمريض بالمرافق الصحية، واستمرار التواصل وعقد احتماعات دورية لتطوير قطاعي التعليم الطبي والخدمات الصحية.
وفي ختام اللقاء قامت كلية الطب بتكريم السادة مدراء المستشفيات تقديراً لجهودهم المبذولة لتطوير الخدمات الصحية بالمدينة.

مكتب خدمة المجتمع يقيم ورشة عمل عن أسس العمل التطوعي
طلاب الجامعة يشاركون في حملة اغرس شجرة